申請步驟

了解「申請資格」之後,下一步是選擇您想申請的 IEC 類別,然後再填具申請表格,附上所需文件,備妥報名費,確認申請資料都已準備妥當,提供的資訊完全正確,最後就能寄出申請資料。

需要文件

  1. 第 1 部分 - 由 IEC 小組審查
  2. 第 2 部分 - 由簽證移民組審查

您寄給加拿大駐台北貿易辦事處的申請資料包含必須同時提交的兩部分資料。第 1 部分將由加拿大駐台北貿易辦事處的 IEC 小組審查,評估您是否符合報名資格。第 2 部分將由簽證移民組審查,評估您是否符合申請工作許可證的資格。

,

hui wen chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()