相較於申根簽證,馬來西亞簽證相對簡單的多,住宿證明、身分證護照影本、X萬台幣存款證明什麼的,通通不用!必要的就只有:

 

1. 護照

2. 2吋照片

3. 申請表

4. 240塊簽證費用 (一份申根簽證可以辦十份馬來西亞簽啊。。。)

 

 

比較要注意的就是,照片務必要白色背景,且人像的頭頂到下巴之間至少要3.2公分以上(大概到了整張相片的4/5長度)。

個人件一律隔天下午取件,若已知隔天是他人代領者,須額外填寫表格,連同申請表和簽證費交給收費櫃台。 

另外,雖然不必附上住宿證明,但申請表上會有【住宿地址】欄位需要填寫,所以也不能完全沒準備就過去,還是建議把住宿都印一份下來以備不時之需。 說不定哪天又換了規定或是換了比較嚴格的簽證官。。。

 

 

地址 : 台北市敦化北路205號12樓1208室

捷運南京東路站出來,慶城街直走走到底,走斑馬線穿過敦化北路,那棟【金融大樓】就是啦。 

或松山機場站,出來延敦化北路走。

 

 

電梯上去12樓,出來左轉,人比較多的那間就是囉。 

 

 

拿到簽證的那一天算起,60天內可以多次進出malaysia !

hui wen chen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()